ARCHIVED FORUM -- March 2012 to February 2022READ ONLY FORUM
This is the second Archived Forum which was active between 1st March 2012 and 23rd February 2022
Привет, beopeople! Извините, я говорю по-английски Немного. Но здесь много людей - профессионалы! И сейчас я не нашел помощи в России.
Мне нужна помощь!
I продавец и продал beovision 4-85 с моторизованной напольной подставкой и beosystem 3.
в последний раз они стояли в магазине и работали!
Но когда я отправлял детали своему клиенту и собирал этот телевизор, он не работал.
Проблемы:
Световой датчик светится красным или зеленым, когда я нажимаю кнопку TV или выключаю питание на beo 4. Я сказал, что beosystem работает и IR правильно подключается.
Телевизор не поднимал стойку, и телевизор не включался.
TV я могу включить, когда я нажимаю кнопку на телевизоре, но я не вижу изображения, только меню TV Panasonic.
Весь кабель я подключался в настоящих сокетах.
Я читал эту проблему в RSR232. Но в последний раз все работало.
Телевизионные компоненты стояли без упаковки 4 дня. Может быть, они не синхронизированы? Где я могу найти проблему?
Благодаря!
Добрый день,
Не очень понятна проблема, особенно про Panasonic, но из того, что я понял - возможно неправильно выставлен параметр V.OPTION.
У меня была похожая проблема с музыкальным центром, причем изменить A.OPTION можно было только с присоединенным по PowerLink динамиком: Изначально центр использовался с динамиками в опции 1, Когда я установил центр в другую конфигурацию с управлением через ТВ (где нужно было использовать опцию 0, а динамики подключались к ТВ), поменять A.OPTION не получалось до тех пор, пока не подключил один динамик снова к центру. После этого все заработало как надо.
https://beointegration.wordpress.com/
1:BV7+BL7.1+BS4+BL6000+BV6+BL2000+MLGW+Beo4
2:BV7+BL7.4+BL3500+BM5+BL3+Lutron GE/Sivoia QS+HikVision+Dune+LinTronic+BLGW+Beo4+Beo5+Essence remote+BeoTime+BeoLinkPC+BL4+KNX+... BeoMaster900
Спасибо за ответ, Алексей.
Сейчас телевизор включился. Но отдельно включает BS3 и отдельно телевизор. Стенд не поднимается, и на пульте телевизор не включается как единая система.